Resultados del fin de Semana

Visita el nuevo blog de pinto: pintochampion.blogspot.com!!!!Tximistarri-Sestao(8-16), clasificación de goleadores actualizada a esta temporada

lunes, 1 de diciembre de 2008

2ºPartido 2ªderrota

Este sabado nuestros cadetes rindieron visita al Santoña actual campeón de la categoria y el resultado tal y como se esperaba fue de 24-9 favorable a los locales, aun así no todo fue coser y cantar para los cantabros.

Se adelantaron muy pronto los locales 2-0, pero un golito de Robles acortó diferencias. Luego 4-1 aún asi Andrés estaba inspirado y con 2 goles puso emocion al partido 4-3. Luego expulsión de Clipper tal y como dice el anexo por dirigirse al arbitro con "joder arbitro" en fin sin comentarios. Un nuevo gol local ponía el 5-3.

En el segundo cuarto un cuarto muy loco con un parcial de 8-4,los locales abrian brecha hasta el 9-3,luego un gol de andrés y otro mas de Uzquiza 9-5,luego otro arreon local 13-5 y dos nuevos goles de Andres (magistral con 4) y otro de Uzquiza ponían el 13-7.

Los dos últimoscuartos los locales tiraron de experiencia y con sendos parciales de 5-1 y 6-1 cerraron el partido, los goles fueron Obra de Robles en el tercer cuarto y de Uzquiza en el 4º.En cuanto al resto del equipo que: xabi un poco perdido, David bien en el cierre,alejandro poco afinau, yara en su linea y gari prosigue con su progresión.

Esta semana hay puente pero la próxima espera un gran partido contra el Master en Leioa que se prevee un poco mas igualado que estos dos primeros comprimos.